Долорес против Мэйв — HBO показала трейлер третьего сезона «Мира Дикого Запада»

Первый сезон «Мира Дикого Запада» был посвящен идее совместного существования искусственного интеллекта и людей в футуристическом парке развлечений. Во втором сезоне эти же искусственно созданные разумные существа совершили революцию против своих человеческих собратьев. Теперь же появившийся сегодня первый полноценный трейлер третьего сезона, премьера которого состоится 15-го марта, подразумевает, что ИИ сойдется в битве с ИИ.

В третьем сезоне Westworld Долорес сбежала из парка Делос, который называла своим домом или, правильнее сказать, тюрьмой. Она объединилась с персонажем Аарона Пола, которому поручила уничтожить таинственного человека, отнявшего у него будущее. А Мэйв, которая тоже выбралась в мир реальных людей, в свою очередь получает задание убить Долорес. Трейлер также подробнее показывает Новый Мир, где развернутся события третьего сезона, и заканчивается тизером схватки между Долорес и Мэйв.

Большая часть основного каста Westworld вернется в третьем сезоне, включая Эда Харриса в роли Человека в черном, Джеффри Райта в роли Бернарда, Тессу Томпсон в роли Шарлотты и Люка Хемсворта в роли Стаббса.

Источник: gamemag.ru