Йовович нацелилась на детей: присвоен рейтинг фильму Monster Hunter

Американская ассоциация кинематографистов официально присвоила экранизации Monster Hunter возрастной рейтинг PG-13. Это означает, что фильм обойдется без острого мата и откровенных сексуальных сцен, а количество крови на экране будет сведено к минимуму, но этого следовало ожидать.

Интересно другое. Из новости можно сделать вывод, что производство ленты уже завершено, поскольку комиссия, определившая фильму возрастную классификацию, по правилам должна была просмотреть всю картину целиком и на основании ее содержания присвоить прокатный рейтинг. В случае с Monster Hunter рейтинг PG-13 был выдан за сцены сражений с монстрами и повсеместную жестокость. Вероятно, скоро будет показан первый официальный трейлер.

Йовович нацелилась на детей: присвоен рейтинг фильму Monster Hunter

Режиссером Monster Hunter выступил Пол У.С. Андерсон, за плечами которого серия фильмов по мотивам Resident Evil с Милой Йовович. Она же исполнила главную роль в «Охотнике на монстров». Сюжет ленты следующий: лейтенант армии Артемида вместе со своими солдатами случайно попадает в параллельный мир, где властвуют опасные и могущественные чудовища. В отчаянной битве за выживание главная героиня и ее отряд вынуждены объединится с таинственным Охотником, который знает, как убивать гигантских монстров.

В фильме также снялись Рон Перлман, Тони Джа, Диего Бонета, Джош Хелман, Ти-Ай и другие. Релиз состоится 3-го сентября.

Источник: gamemag.ru