Ждать осталось недолго — создатели Divinity готовы показать первые геймплейные кадры Baldur's Gate III

Первые геймплейные кадры Baldur's Gate III будут представлены во время панели на выставке PAX East 2020 в Бостоне, объявила команда Larian Studios. Премьера игрового процесса состоится 27-го февраля в 23:30 по московскому времени и будет транслироваться в прямом эфире на YouTube.

Ждать осталось недолго - создатели Divinity готовы показать первые геймплейные кадры Baldur's Gate III

На мероприятии будет присутствовать творческий руководитель Larian Studios Свен Винке и «особый гость», который подробнее расскажет об истории и механиках проекта. Посетители выставки смогут принять участие в живой сессии вопросов и ответов с разработчиками и заглянуть на собственный стенд Larian, посвященный Baldur's Gate III, где в течение всех выходных будут проводиться презентации геймплея игры в реальном времени.

Разработчики отметили, что с момента анонса Baldur's Gate III на конференции Stadia Connect в прошлом году Larian Studios увеличила свою команду до 350 человек и все это время работала над новыми технологиями, чтобы создать самую настоящую ролевую игру следующего поколения. Авторы обещают свыше 100 часов контента со всей ожидаемой глубиной и множеством сюрпризов.

По случаю анонса Larian также выпустила видео с кадрами из закулисья разработки Baldur's Gate III.

Baldur's Gate III находится в разработке для ПК и облачной платформы Google Stadia. Дата выхода неизвестна.

Источник: gamemag.ru