Жуткое изуродованное лицо — опубликовано новое изображение Немезиса из ремейка Resident Evil 3

Свежих новостей о ремейке Resident Evil 3 пока нет, но кое-что на этой неделе разработчики все же показали. В официальном Twitter-аккаунте серии появился концепт-арт с новым взглядом на главного антагониста игры — Немезиса.

Жуткое изуродованное лицо - опубликовано новое изображение Немезиса из ремейка Resident Evil 3

В прошлом месяце Capcom подробнее рассказала о культовом злодее. Информация будет полезна в первую очередь новичкам.

«Давние поклонники оригинальной игры не нуждаются в представлении о том, кто такой Немезис, но те из вас, для кого первая поездка в Раккун-Сити началась с прошлогоднего ремейка Resident Evil 2, возможно, ближе знакомы с другим биологическим оружием, на котором основан Немезис. Мы говорим о Тиране, иначе известном как Мистер Икс. Но если тот был послан „Амбреллой“ уничтожить всех выживших в Раккун-Сити, то Немезис получил от корпорации более целенаправленную роль. Его единственная миссия заключается в устранении всех оставшихся членов команды S.T.A.R.S., все еще находящихся где-то в городе, в том числе Джилл Валентайн.

В сравнении с Тираном новый антагонист получил ряд боевых улучшений, сделавших его гораздо более смертоносным противником. Более высокий уровень интеллекта и способность использовать оружие образуют чудовище, которое может принимать самостоятельные решения в подходе к выполнению любого задания, в том числе решать, какое оружие он будет использовать для достижения поставленных целей. Кроме того, Немезис наделен повышенной регенерацией, что делает победу над ним практически невыполнимой. Сколько бы раз вы не пытались убить его, он всегда поднимется и будет готов нанести удар своими щупальцами. Выпуская слизистые отростки, Немезис может поразить цель на расстоянии или притянуть ее к себе. Как бы вы ни решили приблизиться или убежать от этого безжалостного существа, чтобы выжить, вам придется действовать быстро».

Релиз обновленной версии Resident Evil 3 состоится 3-го апреля на Xbox One, PlayStation 4 и ПК. В комплекте с ремейком будет идти самостоятельная сетевая игра Resident Evil: Resistance.

Источник: gamemag.ru