Настройки графики, кросс-сейвы и улучшенная скорость работы — CDPR рассказала о новом патче для Switch-версии The Witcher 3

Студия CD Projekt RED официально объявила о выходе масштабного обновления 3.6 для Switch-версии ролевой игры The Witcher 3: Wild Hunt, которое в ряде стран было выпущено ранее сегодня днем.

Помимо уже известных нововведений, включая возможность импорта сохранений из Steam и GOG, а также пользовательских настроек графики, обновление добавило в игру поддержку сенсорного дисплея консоли, благодаря чему теперь пользователи могут осуществлять навигацию по меню, взаимодействовать с элементами HUD и играть в «Гвинт» простыми касаниями экрана.

Настройки графики, кросс-сейвы и улучшенная скорость работы  - CDPR рассказала о новом патче для Switch-версии The Witcher 3

Разработчики также отметили, что при переносе сохранений ошибки, вызванные модами, могут быть перенесены вместе с файлами сохранений ПК-версии, а сами файлы сохранений должны иметь непереименованные названия, иначе Nintendo Switch не сможет их распознать.

Полный список изменений включает в себя:

  • Поддержку сенсорного экрана;
  • Возможность импортировать сохранения игры из GOG и Steam;
  • Дополнительные языковые версии субтитров и дубляжа в виде бесплатных DLC для некоторых регионов;
  • Дополнительные графические опции;
  • Ряд улучшений производительности;
  • Исправления различных визуальных и функциональных багов, в том числе ошибок, связанных с игровым процессом и другими элементами игры.

Источник: gamemag.ru