Разработчики киберпанк-RPG Gamedec представили виртуальный мир Harvest Time, вдохновленный Диким Западом

В августе прошлого года разработчики из студии Anshar Studios (DetachedTelefrag VR) анонсировали свою новую игру Gamedec, где пользователям предстоит оказаться в роли детектива, раскрывающего преступления в виртуальных мирах. 

В игре многое будет зависеть от выбора самого геймера, но что делает ее более интересной, так это миры, которые вы будете посещать во время прохождения. На каждой новой территории имеются свои особенности. Это значит, что вы не будете обитать исключительно в мрачном мегаполисе будущего. 

В последнем видео разработчики показали один из таких миров, получивший название "Время Жатвы" (Harvest Time). На его создание команду вдохновили популярные условно-бесплатные игры про фермерство, вроде FarmVille от Facebook, а также Дикий Запад. Это нетипично для киберпанк-проекта.

«Harvest Time — это f2p-игра внутри RPG-игры. Можно фармить золото на полях, доить коров за деньги и тратить их на множество активностей», — рассказали создатели.

По сути, в Harvest Time персонажи занимаются бесконечным гриндом и бездумно прожигают свое время. Не забыли создатели высмеять лутбоксы и крутые скины, на которые игроки порой тратят довольно серьезные суммы в реальных «фермах».

Полноценная презентация проекта ожидается в рамках предстоящей игровой выставки Gamescom 2019, которая пройдет с 20 по 24 августа в Кельне, Германия.

Релиз Gamedec должен состояться до конца 2020 года. На данный момент среди поддерживаемых платформ значится только ПК (Steam). 

Источник: gamemag.ru