Роберт Дауни-младший и Том Холланд попали «Назад в будущее» при помощи нейросети

Создатель «Назад в будущее» Роберт Земекис уже не раз заявлял, что при его жизни ремейк культовой научно-фантастической трилогии снят не будет, но если бы такая возможность существовала, давайте представим, кто бы из современных артистов смог бы заменить Кристoфeрa Ллойдa и Майкла Джей Фокса в новой версии фильма? Может быть Роберт Дауни-младший и Том Холланд?

Оба актера создали удивительно органичный дуэт в киновселенной Marvel, и теперь, благодаря нейросетям, у нас появилась возможность наглядно оценить их в образах, созданных больше 30 лет назад. Новое дипфейк-видео показывает сцену в средней школе из первой части фильма «Назад в будущее», где Марти и Док обсуждают идеи о том, как воссоединить будущих родителей МакФлая. С помощью современных технологий машинного обучения на основе изображения автор ролика заменил Майкла Джей Фокса, который сыграл Марти МакФлая, на Тома Холланда, а Кристофер Ллойд в образе его друга-ученого Эмметта Брауна превратился в Роберта Дауни-младшего.

Интересно, что главным источником вдохновения для Холланда во время подготовки к съемкам в «Человеке-пауке: Возвращении домой» стал именно Марти МакФлай. В одном из интервью актер как-то признался, что его цель при создании нового образа Питера Паркера заключалась в том, чтобы «попытаться стать Марти МакФлаем нашего поколения».

Источник: gamemag.ru