Россиянка снялась в образе Цири с популярным косплеером Геральта из The Witcher — получилось очень красиво

Даже с выходом сериала «Ведьмак» от Netflix видеоигровые образы персонажей польского писателя Анджея Сапковского, созданные дизайнерами студии CD Projekt RED, остаются фаворитами геймерской аудитории.

Самый популярный косплеер Геральта, известный под псевдонимом Maul Cosplay, недавно неожиданно отметился совместным фотоснимком в своем привычном образе с известной российской косплеершей Илоной Бугаевой, которая в свою очередь перевоплотилась в Цири из The Witcher 3: Wild Hunt

«Вчера у меня была потрясающая возможность сделать снимок с невероятно красивой @sladkoslava из России в образе Цири. Я подписан на нее уже давно и всегда хотел сфотографироваться с ней. На этой неделе она отправилась в Германию, и это случилось.
Она очень приятная и милая девушка, и в реальной жизни она выглядит так же хорошо, как и на фотографиях. Завтра у нее день рождения, поэтому, пожалуйста, пошлите ей немного любви», — написал Maul Cosplay.

Россиянка снялась в образе Цири с популярным косплеером Геральта из The Witcher - получилось очень красиво

Послужной список перевоплощений Илоны может похвастаться большим количеством разнообразных образов, среди которых Трисс, Дейенерис, Элизабет, Сабрина, Харли Куинн и даже Билли Айлиш. Посмотреть все работы девушки можно на ее странице в Instagram.

Наш обзор на The Witcher 3: Wild Hunt читайте здесь.

Источник: gamemag.ru