Первые отзывы на Project A вышли восторженными. Игроки считают, что игра может потеснить CS:GO

Игроки, успевшие оценить Project A, остались в восторге от нее. По словам некоторых авторитетных личностей из киберспорта, если Riot Games все сделает правильно, то Project A может стать самым популярным онлайн-шутером в мире уже через два года.

Комментатор и бывший профессиональный игрок в Counter-Strike: Global Offensive Генри «HenryG» Грир назвал Project A — лучшей игрой из всех запущенных им со времен CS:GO.

Он отмечает следующее:

— Project A — это тактический шутер 5 на 5, который больше всего напоминает такие популярные игры-сервисы, как CS:GO, Overwatch и Apex Legends.

— Как и в CS:GO, в Project A присутствуют эко-раунды. Иногда нужно провести эко, чтобы закупиться способностями и топ-девайсами.

— Оружие — разнообразное и сбалансированное.

— Способности играют второстепенную роль — иногда можно обойтись и без них.

— Для победы на карте нужно выиграть 12 раундов.

— На карте есть две точки для закладки бомбы.

— Дизайн карт тоже напоминает CS:GO. Комментатор отметил, что карты созданы с акцентом на геймплей и тактическую составляющую, а не на разнообразие цветов.

— Для убийства будет достаточно одного попадания в область головы.

— Игра будет условно-бесплатной с возможностью приобрести за реальные деньги внутриигровые предметы — те же скины.

  • Ютубер считает, что Project A будет конкурентом не Overwatch, а CS:GO

Первые отзывы на Project A вышли восторженными. Игроки считают, что игра может потеснить CS:GO

Первые отзывы на Project A вышли восторженными. Игроки считают, что игра может потеснить CS:GO

По словам комментатора, Project A — очень захватывающая игра, которая потенциально может стать самой популярной FPS-игрой.

Киберспортивный журналист Rod Breslau уверен, что если Riot сделает все правильно, то их игра станет самой популярной shooter-игрой уже с наступлением 2021 года.

Project A (рабочее название игры, которое может измениться) обойдет CS:GO, Fortnite, Overwatch, CoD, Apex, Rainbow Six: Siege, Crossfire и другие шутеры на международном уровне. 

Так как игра создается при поддержке Tencent, то журналист не сомневается, что она станет мегапопулярной на азиатском рынке — прежде всего в Китае и Корее. Учитывая, что Project A разрабатывают опытные ребята, включая известного дизайнера карт для CS:GO Сала «Volcano» Гароццо, а Riot Games обладает неограниченными денежными ресурсами, то Valve придется серьезно пошевелить мозгами, чтобы хоть как-то перевести внимание с Project A на CS:GO. А для этого нужно самим что-то предложить игрокам.

Игры в материале

  • Counter-Strike: Global Offensive

Источник: kanobu.ru